Joghurtsaucen


Haben Sie gewusst, dass sich Joghurt zu gebratenem Hühnerfilet sehr gut kombinieren lässt und nicht nach 08/15 aussieht? Wer dem Hühnchen gerne einen indischen Touch verpassen möchte, kann zum Beispiel ins Joghurt neben Salz und Pfeffer Kreuzkümmel, Masala Gewürzmischung, frische Minze und/oder frischen Koriander untermengen, für eine gewisse Schärfe noch kleingehackte Chilischote dazu und eine außergewöhnliche Beilage ist schnell zubereitet.

Für Freunde der griechischen Küche raspelt man eine Gurke in ein Joghurt-Sauerrahmgemisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch – fertig. Auch ideal als Beilage für Hühnerspießchen.

Newsletter Anmeldung

Blasko Convenience kocht für dich!

Wenn Sie brandneue Infos vor allen anderen haben wollen, melden Sie sich schon jetzt für unseren Newsletter an und erfahren Sie mehr!

Zur Anmeldung