Gerade in Zeiten, wo nicht vorhersehbar ist, wie viele Gäste wann kommen dürfen, erleichtern tiefgefrorene Blasko Convenience-Produkte die Planung. Die Schnitzel, Hühner-Nuggets oder faschierten Laibchen werden entsprechend des Bedarfs verwendet, die benötigten Lebensmittel können maßgeschneidert zubereitet und verbraucht werden – und der Lebensmittelverschwendung wird Einhalt geboten.
Fachpersonal ist Mangelware? Die Zubereitung der Blasko Convenience-Produkten ist sehr einfach: Es werden keine großen Vorkenntnisse benötigt, die Gerichte wie Backhuhn, Faschiertes & Co können zum größten Teil im Konvektomat zubereitet werden. Dadurch wird Zeit gespart, die Sie Ihren Gästen widmen können.
Bei Convenience-Packungen lässt sich der Preis vom Einzelprodukt im Handumdrehen ausrechnen. Aufschläge können einfach und effizient berechnet werden, um ohne großen Aufwand die Gewinnspanne zu kalkulieren. Auch der Bestellaufwand hält sich sehr in Grenzen, da ja keine Einzelkomponenten besorgt werden müssen, sondern gleich das fix-fertige Hühnerschnitzel oder die Polpette.
Convenience-Produkte sind in wenigen Arbeitsschritten zuzubereiten – dadurch können hygienische Probleme vermieden werden – man denke nur an die aufwändige Zubereitung einer Panier. Die Qualität von Blasko Produkten ist vielfach zertifiziert und ausgezeichnet – wer auf Nummer sichergehen möchte, greift zu dieser einwandfreien Hausmannskost.
Die Regionalität ist für Konsumenten hierzulande wichtiger denn je und zu einem wesentlichen Entscheidungsfaktor geworden. Blasko Convenience setzt deshalb bei Produkten aus Rind- und Schweinefleisch auf heimische Qualität. Und Sie als Gastronom können bei den Gästen Pluspunkte sammeln, wenn die österreichische Herkunft von Rind- und Schweinefleisch auf der Speisekarte aufscheint.