Aus unseren Produkten lassen sich auch köstliche Bowls zubereiten – dazu kommt Gemüse wie Avocados, Artischocken, Blattspinat, Cocktailtomaten, geraspelte Karotten, gegrillte Paprika, rote Rüben, Rotkraut, Erbsen oder Radieschen in Frage. Als Topping eignet sich herrlich ein gebratenes Hühnerfilet oder auch ein knackiges Hühnerschnitzerl. Abgerundet wird die Bowl mit einem trendigen Dressing wie grünem Pesto, einem frischen Joghurtdip, Guacamole oder Erdnusssoße.
Als zusätzliches Topping passen gehackte Nüsse, Safran-Fäden, gerösteter Sesam, Sprossen, Chia-Samen, gebröckelter Feta, Goji-Beeren oder Granatapfelkerne.
Bowl einmal anders! Eine steirische Variante mit Käferbohnen und gebratenem Backhendl nach überlieferter Rezeptur in liebevoller Manufaktur hergestellt.