Cuban Meatball Sandwich


Cuban Meatball Sandwich

Scharfe Fleischbällchen in Tomatensauce sind ein kubanischer Geheimtipp. In gegrilltem Ciabatta werden sie zum perfekten Snack.

Zutaten

  • Fleischbällchen (Blasko Convenience)
  • Ciabatta
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomatensauce mit Stückchen
  • Tomatenmark
  • Chili
  • Salz, Pfeffer
  • Cheddar
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebel
  • Sonnenblumenöl

Zwiebel und Knoblauch mit ein wenig Tomatenmark kurz anrösten. Die Tomatensauce dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Sauce soll eine intensive Schärfe bekommen.

Fleischbällchen wie auf der Packung beschrieben erhitzen. In der Zwischenzeit das Ciabatta auf der Innenseite antoasten. Die Unterseite mit der fertigen Tomatensauce bestreichen. Cheddar und Mozzarella kleinschneiden und über die Tomatensauce streuen. Dann mit Fleischbällchen belegen.

Dünne Zwiebelringe in ein wenig Öl karamellisieren und über den Toast geben. Zum Schluss mit ein wenig grob geriebenem Parmesan und dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen. Das gesamte Sandwich zum Schluss im Toaster grillen.