Styrian Clubsandwich mit Karottenpommes


Styrian Clubsandwich mit Karottenpommes

Das Clubsandwich ist ein Klassiker der Snack-Küche. Mit Schwarzbrot und Kürbiskernen wird es österreichisch interpretiert.

Zutaten

  • Gegrillte Hühnerbrust (Blasko Convenience)
  • Bacon
  • Chinakohl
  • Chipotle Mayonnaise
  • Getrocknete Tomaten
  • Wachteleier
  • Schwarzbrot
  • Karotten
  • Öl
  • Petersilie
  • Kürbiskerne

Für die Sandwiches:

Die gegrillte Hühnerbrust von Blasko Convenience im Konvektomaten oder in der Pfanne erhitzen. Sie ist bereits fein gewürzt und das Highlight des Sandwiches. Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Chinakohl in feine Scheiben schneiden. Schwarzbrot mit Chipotle Mayonnaise bestreichen, dann mit Chinakohl und Bacon belegen. Eine zweite Scheibe Brot dazwischen legen und mit getrockneten Tomaten und der fein aufgeschnittenen Hühnerbrust belegen. Wachteleier kurz als Spiegeleier braten und auf das Sandwich legen. Zum Schluss kommt eine weitere Scheibe Schwarzbrot als Deckel dazu.

Für die Karottenpommes:

Karotten der Länge nach vierteln und in ca. 5 cm lange Karottenpommes schneiden. In Öl frittieren. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie, Salz und Kürbiskernen bestreuen.